UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

RECEITA DA GIGI


                                                                  Cuca de banana 
INGREDIENTES
1 (chá) de proteína texturizada de soja granulada (PVT), já hidratada
1 (chá) de farinha de trigo integral fina
2 (chá) de farinha de trigo branca
2 (chá) de açúcar demerara
1 (sopa) de fermento em pó
2 (sopa) de manteiga light
3 ovos (de preferência caipira)
6 bananas fatiadas
Canela à gosto

MODO DE PREPARO
Fazer uma farofa misturando os ingredientes secos e manteiga e reservar. Untar a assadeira com manteiga, cobrir com parte da fafora, em seguida acrescentar parte das bananas e vá repetindo as porções até finalizar com a farofa. Bater os ingredientes líquidos e cobrir a farofa. Se desejar, salpicar flocos de milho com açúcar mascavo triturados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...