Molho à caçadora
Ingredientes:
- 1 colher (chá) de manjericão
- 1 e ½ colher (chá) de páprica
- ¼ xícara de óleo de oliva
- 2 pimentões verdes, sem sementes, em fatias
- 1 dente de alho amassado
- 2 cebolas médias picadas
- 1 lata de tomates pelados
- 1 lata de purê de tomate
- 1 talo de aipo picado
- sal a gosto
Modo de Preparo:
- Aquecer o óleo numa panela grande, juntar o alho, os pimentões, o aipo e as cebolas.
- Levar ao fogo e cozinhar até que os vegetais estejam tenros (cerca de 8 minutos).
- Juntar os outros ingredientes, misturar bem e cozinhar mais, em fogo lento com a panela destampada, mexendo sempre, por 30 minutos.
- Este molho acompanha galinhas, frangos, peru ou vitela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...