UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

RECEITA DA GIGI

Molho à caçadora



Ingredientes:
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 1 e ½ colher (chá) de páprica
  • ¼ xícara de óleo de oliva
  • 2 pimentões verdes, sem sementes, em fatias
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 lata de tomates pelados
  • 1 lata de purê de tomate
  • 1 talo de aipo picado
  • sal a gosto

Modo de Preparo:
  • Aquecer o óleo numa panela grande, juntar o alho, os pimentões, o aipo e as cebolas.
  • Levar ao fogo e cozinhar até que os vegetais estejam tenros (cerca de 8 minutos).
  • Juntar os outros ingredientes, misturar bem e cozinhar mais, em fogo lento com a panela destampada, mexendo sempre, por 30 minutos.
  • Este molho acompanha galinhas, frangos, peru ou vitela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...