TAÇA ROMEU E JULIETA
INGREDIENTES
1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR
1 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO MINAS (MEIA CURA) ESFARELADO
1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO (200G)
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 CAIXA DE CREME DE LEITE(200G)
2 XÍCARAS (CHÁ) DE GOIABADA CREMOSA
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
MODO DE PREPARO
PREPARE A GELATINA DE ACORDO COM AS INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM E BATA, NO LIQUIDIFICADOR, COM O QUEIJO DE MINAS, O REQUEIJÃO, O LEITE CONDENSADO E O CREME DE LEITE ATÉ FICAR CREMOSO.
DESPEJE METADE EM COPINHOS INDIVIDUAIS E LEVE À GELADEIRA ATÉ FIRMAR. EM UMA PANELA, LEVE AO FOGO BAIXO 1/2 XÍCARA (CHÁ) DA GOIABADA CREMOSA COM A ÁGUA E MISTURE ATÉ FORMAR UMA CALDA.
DEIXE ESFRIAR.
COLOQUE A GELEIA DE GOIABADA NAS TAÇAS INDIVIDUAIS E CUBRA COM O CREME DE QUEIJO. DECORE COM A CALDA DE GOIABADA E LEVE À GELADEIRA POR 1 HORA.
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