UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sábado, 12 de abril de 2014

RECEITA DA GIGI

PAVÊ CHARGE
 
 INGREDIENTES
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE ACHOCOLATADO EM PÓ
2 COLHERES (SOPA) DE LICOR DE AMENDOIM
1 XÍCARA (CHÁ) DE DOCE DE LEITE CREMOSO
2 LATAS DE CREME DE LEITE GELADO SEM SORO
1 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE AMENDOIM TIPO AMENDOCREM
1 XÍCARA (CHÁ) DE AMENDOIM TORRADO E TRITURADO
1 PACOTE DE BISCOITO TIPO MAISENA ( 200G)
MODO DE PREPARO
MISTURE O LEITE, O ACHOCOLATADO E O LICOR.
EM OUTRA VASILHA, MISTURE O DOCE DE LEITE, O CREME DE LEITE E O CREME DE AMENDOIM COM UMA COLHER ATÉ HOMOGENEIZAR.
ADICIONE METADE DO AMENDOIM E MEXA.
EM 8 COPINHOS, FAÇA CAMADAS DE BISCOITO UMEDECIDO COM A CALDA DE LICOR E DE CREME DE AMENDOIM, TERMINANDO EM CREME.
POLVILHE COM O RESTANTE DO AMENDOIM E LEVE A GELADEIRA POR 2 HORAS.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...