Trufas light
Ingredientes:
- 1 embalagem de creme de soja (200g)
- 1 e 1/2 barra de chocolate ao leite picado (255g)
- 1 tablete de chocolate ao leite meio amargo picado (177g)
- 1/2 xícara de chá de cacau em pó
Modo de Preparo:
- Junte o creme de soja e os chocolates em um refratário médio redondo, capacidade para 2 litros.
- Leve ao fogo, em banho maria, até o chocolate derreter por completo.
- Retire do banho maria e, misture até obter um creme homogêneo por completo.
- Deixe esfriar na geladeira, por no mínimo 3 horas ou até ficar firme (textura que permita que a massa seja enrolada).
- Pegue 1 colher (sopa) da massa de chocolate e, com as palmas das mãos, untadas com água ou margarina, enrole as trufas.
- Passe as no cacau em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...