UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

segunda-feira, 16 de junho de 2014

RECEITA DA GIGI

Trufas light



Ingredientes:
  • 1 embalagem de creme de soja (200g)
  • 1 e 1/2 barra de chocolate ao leite picado (255g)
  • 1 tablete de chocolate ao leite meio amargo picado (177g)
  • 1/2 xícara de chá de cacau em pó

Modo de Preparo:
  • Junte o creme de soja e os chocolates em um refratário médio redondo, capacidade para 2 litros.
  • Leve ao fogo, em banho maria, até o chocolate derreter por completo.
  • Retire do banho maria e, misture até obter um creme homogêneo por completo.
  • Deixe esfriar na geladeira, por no mínimo 3 horas ou até ficar firme (textura que permita que a massa seja enrolada).
  • Pegue 1 colher (sopa) da massa de chocolate e, com as palmas das mãos, untadas com água ou margarina, enrole as trufas.
  • Passe as no cacau em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...