Bacalhau com Espinafres
Ingredientes:
- 500 g bacalhau sem espinhas
- 200 g de espinafres (frescos ou congelados)
- 1 kg batatas
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- 50 g farinha
- 500 ml creme de leite
- 500 ml leite
- Noz moscada (a gosto)
- Pimenta branca (a gosto)
- Coza e livre o bacalhau de pele e espinhas (reserve água da cozedura).
- Descasque as batatas corte em pequenos pedaços mais ou menos 1,5 cm e frite,corte as cebolas as meias luas e pique o alho.
Com azeite dourar a cebola e o alho, quando estiver dourado adicionar a farinha e fritar ( sempre mexendo).- A água do bacalhau natas leite, deixe o preparado engrossar.
- Depois adicione o bacalhau o espinafre e a batata frita e mexa, (tem que ficar bem molhado com as batatas bem soltas no molho).
- Temperar com a noz moscada e a pimenta.
Espalhar em um tabuleiro, polvilhar com queijo ralado e levar no forno a 180º graus por 20 minutos. É só comer. - Obs: Sal a gosto dependendo do bacalhau, por isto é o último a colocar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...