UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sexta-feira, 17 de outubro de 2014

RECEITA DA GIGI

Abobrinha à Chinesa com Camarão


Ingredientes: 
  • 1 unidade de cebola picada
  • quanto baste de azeite
  • 300 gr de camarão sete barbas cozidos
  • quanto baste de shoyu
  • 1 unidade de abobrinha em tiras
Modo de Preparo: 
Refogue a cebola no azeite, que deve ser colocado em quantidade suficiente para refogar a abobrinha também.
Acrescente a abobrinha, e cozinhe rapidamente, para que ela fique "al dente".
Regue com um pouco de molho shoyu, coloque o camarão  e mexa mais um pouco.
Sirva com arroz branco.
Obs: Este prato deve ser feito em frigideira grande.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...