UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

domingo, 14 de dezembro de 2014

RECEITAS DE NATAL

Canelones Natalinos


Ingredientes: 
  • 400 gr de massa para canelone cozida "al dente"
  • 500 gr de ricota
  • 100 gr de uva passa
  • 100 gr de nozes picadas
  • Queijo ralado
  • O quanto baste de rum.

Modo de Preparo: 
O quanto baste de Molho Bechamel
Modo de preparo:
Coloque as uvas passas de molho no rum com um pouco de água.
À parte, amasse a ricota, misture nozes picadas, uvas passas escorridas e um pouco do queijo ralado.
Escorra a água da massa já cozida, recheie com a pasta da ricota e prepare os canelones.
Montagem:
Em um refratário espalhe o Molho Bechamel, coloque os canelones e cubra com o restante do molho.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...