UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

RECEITA DA GIGI

Bracciola de frango



Ingredientes: 
  • 6 metades de peitos de frango sem pele e sem osso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cenouras em tiras
  • 6 fatias de bacon
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado

Modo de Preparo: 

  • Abra os filés ao meio delicadamente para não furar e bata levemente com um martelo para ficar com a mesma espessura.
  • Tempere com sal e pimenta, coloque uma tira de cenoura, uma fatia de bacon, um pouco de azeitona, enrole e feche com palitos.
  • Coloque em uma assadeira e regue com o azeite.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Regue com o molho de tomate e volte ao forno por mais 20 minutos. Caso queira, cubra com fatias de mussarela para derreter no forno com o molho.
  • Salpique o manjericão e sirva em seguida acompanhado de arroz branco e salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...