Bracciola de frango
Ingredientes:
6 metades de peitos de frango sem pele e sem osso - Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cenouras em tiras - 6 fatias de bacon
- 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
Modo de Preparo:
Abra os filés ao meio delicadamente para não furar e bata levemente com um martelo para ficar com a mesma espessura. - Tempere com sal e pimenta, coloque uma tira de cenoura, uma fatia de bacon, um pouco de azeitona, enrole e feche com palitos.
- Coloque em uma assadeira e regue com o azeite.
Leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. - Regue com o molho de tomate e volte ao forno por mais 20 minutos. Caso queira, cubra com fatias de mussarela para derreter no forno com o molho.
- Salpique o manjericão e sirva em seguida acompanhado de arroz branco e salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...