UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

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CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quinta-feira, 31 de maio de 2012

Receitas da Gigi

Filé de Frango à Napolitano

Ingredientes:
1kg de filé de frango
3/4 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de sálvia fresca
5 litros de água fervente
1 colher(sopa) de óleo
500g de macarrão tipo gravatinha
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
Modo de Fazer:
Numa frigideira média, coloque 1/2 xícara de manteiga e a sálvia, levando ao fogo alto, para derreter.
Acrescente o frango, abaixe o fogo e tampe.
Cozinhe por 20 minutos, virando de vez em quando, até ficar macio e dourado. Retire do fogo e reserve a frigideira com a manteiga que sobrou.
Arrume o frango numa travessa e cubra o mantendo em um lugar aquecido.
Cozinhe o macarrão como de costume.
Na frigideira reservada, acrescente a manteiga restante e leve ao fogo alto até derreter.
Coloque a massa numa tigela, derrame a manteiga com a sálvia da frigideira e misture.
Sirva a massa polvilhada com o queijo, acompanhado dos peitos de frango.

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