TORTINHA DIET DE QUEIJO
INGREDIENTES:
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 OVO
1 1/4 XÍCARA (CHÁ) DE MARGARINA LIGHT
SAL A GOSTO
RECHEIO
150G DE QUEIJO BRANCO
2 OVOS
50G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE DESNATADO
MODO DE FAZER:
AQUEÇA O FORNO A 180ºG. MISTURE RAPIDAMENTE TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA E FORRE COM ELA FORMINHAS DE TORTA INDIVIDUAIS. RESERVE
AMASSE O QUEIJO DO RECHEIO COM O GARFO E PONHA EM UMA TIGELA, ACRESCENTE OS OVOS E O QUEIJO RALADO E MISTURE BEM.
ADICIONE O LEITE AOS POUCOS E CONTINUE MEXENDO. DESPEJE ESSE CREME NAS FORMINHAS JÁ PREPARADAS E DISPONHA AS EM UMA ASSADEIRA.
ASSE EM FORNO ATÉ DOURAR LIGEIRAMENTE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...