UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quarta-feira, 24 de outubro de 2012

RECEITA DA GIGI

KAFTA ASSADA PARA SANDUICHE


INGREDIENTES:
1 KG DE CARNE MOÍDA
1 CEBOLA RALADA
2 DENTES DE ALHOS AMASSADOS COM SAL
1 COLHER (SOBREMESA) DE CANELA EM PÓ
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE
2 TOMATES CORTADOS EM RODELAS PARA ENFEITAR
2 CEBOLAS CORTADAS EM RODELAS PARA ENFEITAR
MODO DE FAZER:
MISTURE TUDO.
COLOQUE EM UMA ASSADEIRA BEM UNTADA.
EM SEGUIDA, CORTE EM QUADRADOS E ENFEITE CADA QUADRADO COM OS TOMATES E AS CEBOLAS.
REGUE COM O AZEITE E LEVE AO FORNO QUENTE PARA ASSAR.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...