UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

terça-feira, 23 de outubro de 2012

RECEITA DA GIGI

PASTEL DE FORNO DE RICOTA


INGREDIENTES:
1 XÍCARA (CHÁ) DE RICOTA BEM AMASSADA
200 GR DE MANTEGA
2  1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
QUEIJO PARMESÃO RALADO
1 GEMA
MODO DE FAZER:
MISTURE A RICOTA COM A MANTEIGA ATÉ FORMAR UMA PASTA. ACRESCENTE A FARINHA ATÉ DESPRENDER DA MÃO.
COLOQUE NA GELADEIRA POR 30 MINUTOS.
ABRA A MASSA, RECHEIE E POLVILHE COM A GEMA, COLOCANDO QUEIJO RALADO POR CIMA.
FORNO BAIXO.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...