Bolo salgado de abobrinha
Refogue 1 cebola pequena picada com 1 colher (sopa) de azeite e 2 colheres (sopa) de água sem deixar dourar.
Enquanto isso, peneire 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture com 1/2 xícara (chá) de leite, 1/2 xícara (chá) de azeite. 3 ovos batidos, 3 abobrinhas italianas médias (sem sementes) em cubinhos (300g) e a cebola refogada.
Tempere com 1 colher (chá) de sal e pimenta do reino.
Despeje a massa em uma assadeira redonda (20cm) untada e esfarinhada e leve ao forno preaquecido(180ºC).
Asse por 40 a 45 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro da massa, este saia limpo e seco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...