UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sexta-feira, 8 de junho de 2012

Receitas da Gigi

Carne Recheada com Salame

Ingredientes:
1kg de carne (tipo lagarto)
1/2 xícara (chá) de vinho tinto
2 cubinhos de caldo de carne
300 grs de salame italiano
3 colheres(sopa) de óleo
Modo de Fazer:
Abrir a carne em um bife grande de 1,5 cm de espessura.
Aquecer o vinho e dissolver o caldo de carne e despejar sobre a carne, esfregando dos dois lados.
Recheiar com o salame, enrolar e amarrar as pontas com barbante.
Numa panela, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
Acrescente 1 xícara de água, deixar ferver.
Passar então para a panela de pressão, tampar e cozinhar por 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...