UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sábado, 9 de junho de 2012

Receitas da Gigi

Mousse de Chocolate

Ingredientes:
400 grs de chocolate meio amargo em pedaços
1 xícara (chá) de leite fervente
1/2 xícara (chá) de café preparado forte e bem quente
4 gemas
1 colher(sopa) de rum
4 claras
2 colheres(sopa) de açúcar
Raspas de chocolate para decorar
Modo de Fazer:
No liquidificador, ponha o chocolate.
Por cima despeje o leite e o café.
Bata até derreter o chocolate. Adicione as gemas e o rum e bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e misture delicadamente com as claras batidas em neve com açúcar.
Ponha em um refratário e decore com raspas de chocolate.
Leve a geladeira por mais ou menos 3 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...