UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sábado, 10 de novembro de 2012

RECEITAS DA GIGI

Camarão ao Creme

Ingredientes: 
2kg de camarões graúdos 
1 litro de água
6 ovos 
Farinha de trigo 
1 lata de creme de leite 
100g de manteiga 
Azeite 
Modo de Preparo: 
Massa: 
Cozinhe as cascas do camarão em um litro de água. 
Retire-as e aproveitar somente a água (para dar um gostinho especial na massa). 
Adicione farinha de trigo o suficiente para deixar em ponto de massa. 
Acrescente uma lata de creme de leite. 
Dê o ponto final na massa adicionando 100 gramas de manteiga. 
Camarão: 
Tempere os camarões com limão, sal e alho e um pouco de chimi churri (molho à base de salsinha, alho, vinagre e azeite de oliva). 
Salteie com manteiga e azeite. 
Enrole os camarões com a massa. 
Empane e frite em óleo quente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...