Escondidinho de Abóbora Cabotia e Frango Defumado
Ingredientes:
1 Frango Defumado Sadia
1 kg de abóbora cabotia
1 tablete de caldo de galinha
400 g de creme de leite
2 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
noz-moscada a gosto
1 cebola ralada
1 dente de alho
1 colher (sopa) de Óleo de Soja Sadia
cheiro-verde picado a gosto
250 g de requeijão cremoso
100 g de queijo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo:
Retire a pele do frango defumado, corte-o pelas juntas e
desfie toda a carne, colocando-a em seguida em uma tigela
grande.
Em uma panela grande, cozinhe a abóbora e faça um purê,
acrescentando o caldo de galinha, o creme de leite, a margarina e
temperando com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Reserve.
Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo, junte o
frango desfiado e o cheiro-verde. Reserve.
Montagem:
Em um refratário, espalhe o recheio de frango e, por
cima, acrescente o purê de abóbora.
Por último, faça uma camada
de requeijão, polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar.
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