UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

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CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sexta-feira, 9 de novembro de 2012

RECEITAS DA GIGI

Escondidinho de Abóbora Cabotia e Frango Defumado


Ingredientes: 
1 Frango Defumado Sadia 
1 kg de abóbora cabotia 
1 tablete de caldo de galinha 
400 g de creme de leite 
2 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa 
sal a gosto 
pimenta-do-reino a gosto 
noz-moscada a gosto 
1 cebola ralada 
1 dente de alho 
1 colher (sopa) de Óleo de Soja Sadia 
cheiro-verde picado a gosto 
250 g de requeijão cremoso 
100 g de queijo parmesão ralado grosso 
Modo de Preparo: 
Retire a pele do frango defumado, corte-o pelas juntas e desfie toda a carne, colocando-a em seguida em uma tigela grande. 
Em uma panela grande, cozinhe a abóbora e faça um purê, acrescentando o caldo de galinha, o creme de leite, a margarina e temperando com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Reserve.  
Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo, junte o frango desfiado e o cheiro-verde. Reserve. 
Montagem: 
Em um refratário, espalhe o recheio de frango e, por cima, acrescente o purê de abóbora. 
Por último, faça uma camada de requeijão, polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar. 


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