Estrogonofe de frango
Ingredientes:
500 g de filé de frango
1 cebola picada finamente
200 g de cogumelos fatiados
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de páprica doce
2 colheres (sopa) de conhaque
½ xícara de caldo de frango
2 colheres (sopa) de catchup
½ xícara de molho de tomate
¾ xícara de creme de leite fresco
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Corte os filés de frango em tiras e tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo.
Adicione a cebola picada e refogue até que esteja macia.
Coloque os pedaços de frango.
Refogue por 3 minutos e adicione os champignons.
Cozinhe até que estejam macios, adicione o conhaque e deixe evaporar. Salpique com a páprica e adicione o catchup.
Misture bem e regue com o molho de tomate e com o caldo de frango. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos e acrescente o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Sirva com arroz e batatas palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...