UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

RECEITAS DA GIGI

                                                                   Arroz com Espinafre

Ingredientes:
3 tabletes de caldo de galinha 
6 xícaras (chá) de água fervente 
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido  
1 maço (só as folhas) de espinafre picado 
2 colheres (sopa) de manteiga, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Modo de fazer:
Em uma panela, junte o caldo de galinha dissolvido nas seis xícaras (chá) de água fervente e o arroz. 

Cozinhe em fogo baixo durante 20 minutos, com a panela parcialmente tampada. 
Na metade do cozimento, acrescente o espinafre picado, a manteiga e o queijo ralado. 
Depois de cozido, apague o fogo e deixe descansar 10 minutos com a panela tampada. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...