Melão
à Reveillon
Ingredientes:
3 melões grandes e
bem maduros
2 abacaxis maduros
e firme
12 bananas maçãs
1 lata de pêssegos em
calda
1/2kg de uvas tipo
itália sem peles e
sem sementes
1 copo de suco
de laranja
2 maçãs
1 porção de
cerejas
1/2 garrafa de vinho
madeira doce
1 copo de marrasquino.
Modo de fazer:
Lave e enxugue os melões.
Corte uma fatia fina junto
ao cabo, sem furar, só
para que ele possa ficar de
pé na bandeja. Corte
uma fatia mais grossa na parte
de cima.
Retire por essa abertura
as sementes e toda a polpa
dos melões.
Passe para
uma vasilha, corte em pedacinhos
e leve à geladeira.
Descasque todas as frutas,
corte em cubos ou fatias,
junte a polpa dos melões,
polvilhe um pouco de açúcar
em uma vasilha.
Junte todas
as bebidas.
Retire os melões
da geladeira e recheie, regando
com as bebidas em partes iguais.
Passe suco de limão
nas bordas dos melões
e polvilhe com açúcar.
Volte à geladeira até
a hora de servir.
Leve à
mesa em bandeja e sirva em
taças.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...