Salada
Tropical
Ingredientes:
1 pé de alface pequeno
1 peito de frango sem osso
1 colher (sopa) de azeite
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá ) de uvas itália sem pele
2 xícaras (chá) de manga em cubos
1 colher (sopa) de dill picadinho
1 colher (sopa) de hortelã picadinha.
Modo de fazer:
Lave e escorra bem a alface.
Corte o peito de frango em cubos pequenos.
Aqueça o azeite e refogue muito bem os cubos de frango, pingando água, se necessário.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Reserve até esfriar.
Em uma tigela, misture o creme de leite, o suco de limão, o sal e pimenta do reino.
Junte as uvas verdes,
os cubos de manga e de frango,
o dill, a hortelã e
misture tudo muito bem. Arrume
a salada sobre as folhas de
alface e sirva gelada.
Ingredientes:
1 pé de alface pequeno
1 peito de frango sem osso
1 colher (sopa) de azeite
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá ) de uvas itália sem pele
2 xícaras (chá) de manga em cubos
1 colher (sopa) de dill picadinho
1 colher (sopa) de hortelã picadinha.
Modo de fazer:
Lave e escorra bem a alface.
Corte o peito de frango em cubos pequenos.
Aqueça o azeite e refogue muito bem os cubos de frango, pingando água, se necessário.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Reserve até esfriar.
Em uma tigela, misture o creme de leite, o suco de limão, o sal e pimenta do reino.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...