UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sábado, 8 de dezembro de 2012

RECEITAS DA GIGI

                                                                            Pernil Festivo

Ingredientes:
1 pernil de aproximadamente 4kg 

1 xícara (chá) de suco de limão 
sal a gosto 
1/2 colher (sopa) de pimenta do reino 
manteiga para untar.
Modo de fazer:
Limpe o pernil e fure-o com um garfo. 

Misture os ingredientes do tempero e esfregue sobre todo o pernil. 
Deixe tomar gosto durante algumas horas, virando de vez em quando. 
 Depois, coloque o pernil em uma assadeira untada com a manteiga, cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180°C) por 2:30 horas. 
Retire o pepel alumínio e deixe mais um pouco no forno para dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...