UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

domingo, 9 de dezembro de 2012

RECEITAS DA GIGI

                                                          Fritada de Bacalhau
 
Ingredientes: 
½ kg de bacalhau desfiado,
1 litro de leite, 
½ xícara de chá de azeite, 
2 cebolas fatiadas, 
3 tomates fatiados, 
2 pimentões 1 verde e 1 vermelho fatiado, 
100 grs. azeitonas pretas, 
2 dentes de alho picados,  
sal ( vai depender do sal do bacalhau)
cheiro verde a gosto, 
200 grs. de batata palito cozida.
Modo de Preparo: 
Afervente o bacalhau com água , repetindo por 3 vezes, após deixe de molho no leite por 12 horas, escorra o leite e desfie. 
Leve ao fogo o azeite, frite os alhos, as cebolas , os pimentões, os tomates, a batata, as azeitonas e o bacalhau desfiado. 
Tempere e regue mais azeite.
Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...