Fritada de Bacalhau
Ingredientes:
½ kg
de bacalhau desfiado,
1 litro
de leite,
½ xícara
de chá de azeite,
2
cebolas fatiadas,
3 tomates
fatiados,
2 pimentões
1 verde e 1 vermelho fatiado,
100 grs. azeitonas pretas,
2 dentes de alho picados,
sal ( vai depender do sal
do bacalhau),
cheiro verde
a gosto,
200 grs. de batata
palito cozida.
Modo de Preparo:
Modo de Preparo:
Afervente
o bacalhau com água
, repetindo por 3 vezes, após
deixe de molho no leite por
12 horas, escorra o leite
e desfie.
Leve ao fogo o azeite,
frite os alhos, as cebolas
, os pimentões, os
tomates, a batata, as azeitonas
e o bacalhau desfiado.
Tempere
e regue mais azeite.
Sirva
com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...