UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sexta-feira, 14 de junho de 2013

RECEITA DA GIGI

BROWNIE COM CREME DE LIMÃO


INGREDIENTES:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1/2 XÍCARA ( CHÁ) DE SUCO DE LIMÃO
1 XÍCARA (CHÁ)  DE CHOCOLATE EM PÓ
8 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA DERRETIDA
4 OVOS
2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR REFINADO
1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE FAZER
MISTURE BEM O LEITE CONDENSADO COM O SUCO DE LIMÃO ATÉ OBTER UM CREME HOMOGÊNEO. RESERVE NA GELADEIRA POR CERCA DE DUAS HORAS OU ATÉ FIRMAR. UTILIZE GELADO.
EM UMA TIGELA, MISTURE O CHOCOLATE EM PÓ COM A MANTEIGA.
ADICIONE OS OVOS LIGEIRAMENTE BATIDOS, O AÇÚCAR,  A FARINHA E O FERMENTO PREVIAMENTE PENEIRADOS.
DESPEJE EM UMA ASSADEIRA UNTADA COM MANTEIGA E ESFARINHADA E ASSE EM FORNO PRÉ AQUECIDO SEM DEIXAR SECAR TOTALMENTE.
DEPOIS DE FRIO,RESERVE NA GELADEIRA POR 20 MINUTOS, DESENFORME E CORTE EM QUADRADOS E, COM O AUXÍLIO DE UM SACO DE CONFEITAR COM O BICO DE PTANGA CUBRA O BROWNIE COM O CREME DE LIMÃO.
SIRVA GELADO.

 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...