BROWNIE COM CREME DE LIMÃO
INGREDIENTES:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1/2 XÍCARA ( CHÁ) DE SUCO DE LIMÃO
1 XÍCARA (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ
8 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA DERRETIDA
4 OVOS
2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR REFINADO
1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE FAZER
MISTURE BEM O LEITE CONDENSADO COM O SUCO DE LIMÃO ATÉ OBTER UM CREME HOMOGÊNEO. RESERVE NA GELADEIRA POR CERCA DE DUAS HORAS OU ATÉ FIRMAR. UTILIZE GELADO.
EM UMA TIGELA, MISTURE O CHOCOLATE EM PÓ COM A MANTEIGA.
ADICIONE OS OVOS LIGEIRAMENTE BATIDOS, O AÇÚCAR, A FARINHA E O FERMENTO PREVIAMENTE PENEIRADOS.
DESPEJE EM UMA ASSADEIRA UNTADA COM MANTEIGA E ESFARINHADA E ASSE EM FORNO PRÉ AQUECIDO SEM DEIXAR SECAR TOTALMENTE.
DEPOIS DE FRIO,RESERVE NA GELADEIRA POR 20 MINUTOS, DESENFORME E CORTE EM QUADRADOS E, COM O AUXÍLIO DE UM SACO DE CONFEITAR COM O BICO DE PTANGA CUBRA O BROWNIE COM O CREME DE LIMÃO.
SIRVA GELADO.
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