UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sábado, 15 de junho de 2013

RECEITA DA GIGI

PEIXE COM BERINJELA

INGREDIENTES
3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1 DENTE DE ALHO PICADO
1 BERINJELA CORTADA EM TIRAS FINAS
2 TOMATES SEM SEMENTES PICADOS
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
1 XÍCARA ( CHÁ) DE MUSSARELA EM CUBOS
1 COLHER (SOPA) DE TEMPERO EM PÓ TIPO FONDOR
6 FILÉS DE MERLUZA OU PESCADA
2 OVOS BATIDOS
2 XÍCARAS ( CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA 
ÓLEO PARA FRITAR
MODO DE PREPARO
AQUEÇA O AZEITE, COLOQUE O ALHO, A BERINJELA E REFOGUE ATÉ SECAR.
ADICIONE OS TOMATES, SAL, PIMENTA E REFOGUE POR MAIS 3 MINUTOS.
RETIRE DO FOGO, DEIXE AMORNAR, ADICIONE O QUEIJO, MISTURE E RESERVE.
TEMPERE O PEIXE COM O FONDOR, PASSE PELOS OVOS BATIDOS E EMPANE NA FARINHA DE ROSCA.
AQUEÇA O ÓLEO E FRITE O PEIXE ATÉ DOURAR.
TRANSFIRA PARA UM REFRATÁRIO E CUBRA COM O REFOGADO DE BERINJELA.

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