UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

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CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

terça-feira, 15 de outubro de 2013

RECEITA DA GIGI

TORTA PRÁTICA DE SALSICHA

INGREDIENTES
RECHEIO
1 COLHER (SOPA) DE ÓLEO
1 CEBOLA MÉDIA  PICADA
2 DENTES DE ALHO PICADO
4 TOMATES SEM PELE PICADOS
2 COLHERES (SOPA) DE PIMENTÃO VERDE PICADO
300G DE SALSICHAS EM RODELAS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CHEIRO VERDE PICADO
1 1/2 XÍCARA ( CHÁ) DE QUEIJO PRATO RALADO GROSSO
MASSA
1 XÍCARA ( CHÁ) DE LEITE
3/4 XÍCARA ( CHÁ) DE ÓLEO
3 OVOS GRANDES
1 TABLETE DE CALDO DE LEGUMES
2 COLHERES ( CHÁ) DE SAL
1 1/2 XÍCARA ( CHÁ) DE FÉCULA DE BATATA
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE PREPARO
RECHEIO
AQUEÇA O ÓLEO E DOURE LEVEMENTE A CEBOLA E O ALHO.
JUNTE O TOMATE E O PIMENTÃO.
REFOGUE POR 5 MINUTOS EM FOGO BAIXO, MEXENDO SEMPRE.
ADICIONE A SALSICHA E COZINHE POR 5 MINUTOS.
DEIXE ESFRIAR E JUNTE O CHEIRO VERDE.
MASSA
PONHA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE COM O ÓLEO, OS OVOS, O CALDO E O SAL.
BATA POR UM MINUTO.
PASSE PARA UMA TIGELA E JUNTE A FÉCULA PENEIRADA COM A FARINHA E O FERMENTO.
MISTURE COM UM GARFO E COLOQUE METADE EM UMA ASSADEIRA COM FUNDO REMOVÍVEL DE 18X30CM, UNTADA E POLVILHADA COM FARINHA DE ROSCA. 
RECHEIE, POLVILHE O QUEIJO E CUBRA COM A MASSA RESTANTE.
ASSE, NO FORNO PREAQUECIDO, ATÉ DOURAR.
AO ESFRIAR, SIRVA. 
 

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