UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quinta-feira, 17 de outubro de 2013

RECEITA DA GIGI

TORTA PORTUGUESA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES
3 OVOS
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
1 PITADA DE AÇÚCAR
3 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
MARGARINA E FARINHA DE TRIGO PARA UNTAR
RECHEIO
300G DE MUSSARELA RALADA
300G DE PRESUNTO PICADO
200G DE PALMITO PICADO E ESCORRIDO
1 LATA DE ERVILHAS ESCORRIDAS
3 TOMATES PICADOS
1 CEBOLA PICADA
1 PIMENTÃO VERMELHO PICADO
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
MODO DE PREPARO
NO LIQUIDIFICADOR, BATA OS INGREDIENTES DA MASSA E COLOQUE A METADE EM UMA FORMA DE ARO REMOVÍVEL DE 30CM DE DIÂMETRO UNTADA. COLOQUE O RECHEIO E CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA.
LEVE AO FORNO MÉDIO, PRÉ AQUECIDO, ATÉ DOURAR.
DESENFORME E SIRVA QUENTE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...