UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quinta-feira, 10 de abril de 2014

RECEITA DA GIGI

CURAU CREMOSO EM COPINHOS

INGREDIENTES:
2 LATAS DE MILHO VERDE ESCORRIDO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE 
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1/2 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
2 COLHERES (SOPA) DE CREME DE LEITE
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE GOIABADA CREMOSA
MODO DE PREPARO
BATA NO LIQUIDIFICADOR O MILHO COM O LEITE ATÉ FICAR HOMOGÊNEO.
PASSE POR UMA PENEIRA, AJUDANDO COM UMA COLHER.
COLOQUE EM UMA PANELA E LEVE AO FOGO BAIXO COM O LEITE CONDENSADO E A MANTEIGA MEXENDO ATÉ ENGROSSAR.
ACRESCENTE O CREME DE LEITE, COLOQUE EM COPINHOS E LEVE À GELADEIRA POR 40 MINUTOS. DISTRIBUA A GOIABADA ENTRE OS COPINHOS.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...