UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

RECEITA DA GIGI

Batatas Recheadas com Cheddar


Ingredientes: 
  • 4 batatas grandes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo cheddar cremoso

Modo de Preparo: 

  • Lave as batatas e embrulhe-as com papel alumínio.
  • Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 60 minutos 30 minutos ou até que estejam macias. Reserve. Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola.
  • Acrescente o molho de soja, o molho inglês e misture. Reserve.
  • Retire as batatas do papel alumínio, faça um corte no centro, recheie-as com o queijo tipo cheddar e cubra-as com a cebola refogada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...