Batatas Recheadas com Cheddar
Ingredientes:
- 4 batatas grandes
1 colher (sopa) de manteiga - 2 cebolas médias picadas
3 colheres (sopa) de molho de soja 2 colheres (sopa) de molho inglês - 2 xícaras (chá) de queijo tipo cheddar cremoso
Modo de Preparo:
- Lave as batatas e embrulhe-as com papel alumínio.
Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 60 minutos 30 minutos ou até que estejam macias. Reserve. Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola. - Acrescente o molho de soja, o molho inglês e misture. Reserve.
- Retire as batatas do papel alumínio, faça um corte no centro, recheie-as com o queijo tipo cheddar e cubra-as com a cebola refogada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...