Bolo de Chocolate sem Farinha e Fermento
Ingredientes:
Bolo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 lata de chocolate em pó (use como medida a lata de leite condensado)
3 ovos
Creme de Limão
1/2 lata de leite condensado
2 limões com bastante suco espremidos
Modo de Fazer
Comece misturando todos os ingredientes do bolo no liquidificador.
Bata por 10 minutos.
Despeje essa massa em uma forma com furo no meio, devidamente untada com manteiga e polvilhada com chocolate (assim seu bolo não fica com marca branca de farinha)
Leve o bolo para o forno em temperatura média por 30 a 40 minutos, ou até que no teste do palito saia pedaços de massa e não a massa liquida.
Enquanto o bolo estiver no forno, misture o leite condensado com o suco de limão e cubra o bolo.
Enfeite com raspas de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...