UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Receitas da Gigi

RISOTO DIA A DIA


Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara( chá) de arroz lavado e escorrido
2 xícaras(chá) de água fervente
1 tablete de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
3 colheres(sopa) de salsa picada
1 lata de creme de leite
Modo de Fazer
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até ficar seco e brilhante. Adicione a àgua fervente, o caldo de carne e misture bem até dissolver. Junte a polpa de tomate e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até o arroz secar. Apague o fogo e deixe a panela tampada cerca de 10 minutos para que o arroz termine o cozimento no seu próprio vapor. Misture a carne, azeitona, salsa e o creme de leite.
Sirva imediatamente


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...