UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

domingo, 7 de outubro de 2012

RECEITA DA GIGI

CANJICA COM AMENDOIM

INGREDIENTES:
300GRS DE MILHO PARA CANJICA
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1/2 LATA DE LEITE CONDENSADO
200GRS DE LEITE DE COCO
1 PAU DE CANELA
1 CRAVO DA ÍNDIA
1 PITADA DE SAL
1 LITRO DE LEITE FERVENDO
2 PAÇOQUINHA BEM ESFARELADA
MODO DE FAZER:
DEIXE O MILHO DE MOLHO NA VÉSPERA.
NA HORA DE PREPARAR COZINHE O MILHO COM ÁGUA, CANELA, CRAVO, SAL E O AÇUCAR.
QUANDO O MILHO COMEÇAR A FICAR MACIO ACRESCENTE O LEITE, O LEITE CONDENSADO E O LEITE DE COCO AOS POUCOS MEXENDO BEM PARA INCORPORAR.
SIRVA QUENTE OU FRIO SALPICANDO O FARELO DE PAÇOQUINHA.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...