UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

terça-feira, 2 de outubro de 2012

RECEITAS DA GIGI

BRIGADEIRÃO

INGREDIENTES:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 XÍCARA (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ
4 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
3 OVOS
CHOCOLATE GRANULADO
MODO DE FAZER
BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR ATÉ QUE ESTEJA HOMOGÊNEO.
DESPEJE EM UMA FORMA COM FURO CENTRAL  (19 CM DE DIÂMETRO) UNTADA COM MANTEIGA, CUBRA COM PAPEL ALUMINIO E ASSE EM FORNO MÉDIO EM BANHO MARIA, ATÉ FICAR FIRME MAIS OU MENOS 1 HORA E 30 MINUTOS.
DESENFORME AINDA MORNO E POLVILHE COM CHOCOLATE GRANULADO.
LEVE A GELADEIRA POR 6 HORAS.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...