UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

segunda-feira, 8 de outubro de 2012

RECEITAS DA GIGI

BOLO DE CHOCOLATE S/FARINHA

 

INGREDIENTES:
07 OVOS INTEIROS
07 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
07 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
01 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
04 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
02 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
100 GRS DE COCO RALADO
MODO DE FAZER:
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR MENOS O COCO E O FERMENTO.
NUMA TIGELA MISTURE A MASSA COM O COCO RALADO E O FERMENTO EM PÓ LEVEMENTE.
DESPEJE EM UMA FORMA UNTADA E LEVE AO FORNO POR 30 MINUTOS.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...