UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

segunda-feira, 14 de outubro de 2013

RECEITA DA GIGI

TORTA DE FRIGIDEIRA

INGREDIENTES
3 OVOS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
SAL A GOSTO
1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
ÓLEO PARA UNTAR
RECHEIO
1 GOMO DE LINGUIÇA CALABRESA PICADO
1 CEBOLA PICADA
1 TOMATE SEM SEMENTES PICADO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE BRÓCOLIS COZIDO PICADO
SAL, PIMENTA DO REINO E ORÉGANO A GOSTO
1 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO MUSSARELA RALADO
MODO DE PREPARO
EM UMA PANELA, REFOGUE A CALABRESA ATÉ DOURAR.
JUNTE A CEBOLA, O TOMATE E REFOGUE.
ADICIONE O BRÓCOLIS, SAL, PIMENTA E ORÉGANO.
EM UMA TIGELA, MISTURE COM UM BATEDOR DE ARAME OS OVOS, O LEITE, A FARINHA, SAL E O FERMENTO.
AQUEÇA UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE UNTADA COM ÓLEO, COLOQUE METADE DA MASSA, ESPALHE O RECHEIO, POLVILHE METADE DA MUSSARELA E CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA.
TAMPE E COZINHE EM FOGO BAIXO POR 8 MINUTOS, OU ATÉ A MASSA FIRMAR.
POLVILHE COM A MUSSARELA RESTANTE, ORÉGANO E COZINHE POR MAIS 2 MINUTOS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...