UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Receitas da Gigi

BOLO DE ATUM

INGREDIENTES:
20 FATIAS DE PÃO DE CENTEIO SEM CASCA
3 LATAS DE ATUM
1 XÍCARA (CHÁ) DE SALSA PICADA
1 CEBOLA RALADA
1 VIDRO DE MAIONESE DE 500GR
1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
PAPEL ALUMINIO
MODO DE FAZER:
MISTURE O ATUM, O CREME DE LEITE, A MAIONESE. A SALSA E A CEBOLA.
FORRE UMA FORMA COM PAPEL ALUMINIO E DISPONHA CAMADAS DE PÃO E OUTRA DE RECHEIO, TERMINANDO COM O PÃO.
CUBRA COM O PAPEL ALUMINIO  E DEIXE DESCANSAR POR 3 HORAS 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...