TORTA DE CHOCOLATE COM LIMÃO
INGREDIENTES:
2 PACOTES DE BISCOITO DE CHOCOLATE TRITURADO 400GR
4 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
RECHEIO
1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR
500GR DE CHOCOLATE MEIO AMARGO DERRETIDO
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE RUM
COBERTURA:
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1/3 DE LATA DE SUCO DE LIMÃO
RASPAS DE LIMÃO PARA DECORAÇÃO
MODO DE FAZER:
MISTURE O BISCOITO COM A MANTEIGA E FORRE O FUNDO DE UMA FORMA DE ARO REMOVÍVEL.
DISSOLVA A GELATINA CONFORME INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM.
MISTURE COM OS DEMAIS INGREDIENTES DO RECHEIO E ESPALHE SOBRE A MASSA.
GELE POR 3 HORAS. MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DA COBERTURA E ESPALHE SOBRE O RECHEIO.
DECORE COM AS RASPAS DE LIMÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...