UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Receitas da Gigi

PUDIM DE FORNO DE GOIABADA

INGREDIENTES:
2 GOIABADAS CORTADAS EM FATIAS (200GR)
2 COPOS DE REQUEIJÃO
4 OVOS
1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
MODO DE FAZER:
FORRE UM REFRATÁRIO COM A GOIABADA CORTADA E, RESERVE.
NO LIQUIDIFICADOR BATA OS OVOS, O CREME DE LEITE, O REQUEIJÃO E BATA POR 2 MINUTOS.
DESPEJE POR CIMA DA GOIABADA E LEVE AO FORNO POR UNS 40 MINUTOS OU ATÉ QUE DOURE.
LEVE PARA GELAR E SIRVA. 


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...