Belisco
Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 copo de leite morno
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de fermento de pão
- Cerca de 1 kg de farinha de trigo
- Farofa:
- 3 colheres (sopa) de margarina derretida
- 1 xícara de açúcar misturado com coco ralado
- Calda:
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
Modo de Preparo:
- Farofa:
- Misture os ingredientes no fogo, até obter uma farofa sequinha.
- Massa:
- Amasse os ingredientes em uma bacia, até obter uma massa não muito dura.
- Deixe crescer por 1 hora.
- Faça bolinhas e passe uma a uma na farofa.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer mais um pouco, cerca de 20 minutos.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 30 a 40 minutos.
- Quando estiver quase assado, regue a calda por cima e termine de assar.
- Na hora de servir separe as bolinhas que se uniram ao assar.
- Calda:
- Leve o açúcar e o leite ao fogo, mas não deixe ferver.
- Informações Adicionais Deve-se fazer as bolinhas e deixar crescer só uns 20 minutos, já na forma untada.
- Depois de assado é só separar as bolinhas para servir.
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