UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sábado, 31 de maio de 2014

RECEITA DA GIGI

Arroz-doce com Morango



Ingredientes:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Canela em pau, anis estrelado e casca de laranja a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Calda
  • 1 pacote de morango congelado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:
  • Cozinhe o arroz na água com o açúcar até ficar macio.
  • Acrescente o leite, canela, anis estrelado, a casca de laranja e deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo baixo.
  • Retire os temperos e misture o creme de leite.
  • Calda
  • Em uma panela, coloque o morango congelado, o açúcar e deixe cozinhar até dar ponto de calda, com alguns morangos ainda em pedaços.
  • Em taças individuais, coloque uma camada de arroz-doce, uma camada de calda e termine com o arroz-doce.
  • Decore com morango e leve à geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...