Arroz-doce com Morango
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de leite
- Canela em pau, anis estrelado e casca de laranja a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Calda
- 1 pacote de morango congelado
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
- Cozinhe o arroz na água com o açúcar até ficar macio.
- Acrescente o leite, canela, anis estrelado, a casca de laranja e deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo baixo.
- Retire os temperos e misture o creme de leite.
- Calda
- Em uma panela, coloque o morango congelado, o açúcar e deixe cozinhar até dar ponto de calda, com alguns morangos ainda em pedaços.
- Em taças individuais, coloque uma camada de arroz-doce, uma camada de calda e termine com o arroz-doce.
- Decore com morango e leve à geladeira até o momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...