UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sábado, 22 de novembro de 2014

RECEITA DA GIGI

Picadinho de frango com requeijão


Ingredientes: 

  • 2 coxas de frango
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 2 fatias de queijo tipo mussarela
  • Azeitona picada
  • Palmito
  • Cheiro-verde a gosto
  • Pimenta a gosto
Modo de Preparo: 
  • Cozinhe as coxas de frango na água e sal.
  • Depois de bem cozidas, desfie o frango, tempere com cheiro-verde, sal e pimenta a gosto.
  • Misture a azeitona e o palmito.
  • Coloque a mistura em uma travessa untada com um fio de óleo.
  • Misture duas colheres de requeijão light.
  • Cubra com duas fatias de queijo tipo mussarela.
  • Leve ao forno até o queijo derreter e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...