Suflê de pêssego
Ingredientes:
- Recheio
- 2 pêssegos amarelos em fatias,
2 colheres (sopa) de margarina - 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de creme de leite fresco - Suflê
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Recheio
Refogue rapidamente o pêssego na margarina derretida com o açúcar até ficar macio.
Adicione o creme de leite e reserve aquecido.
Suflê
Bata as gemas com o creme de leite e o açúcar. Reserve.
Bata as claras em neve e incorpore-as às gemas.
Derreta a margarina em uma frigideira e despeje os ovos.
Cozinhe até que fique com o fundo dourado e a superfície seca. Deslize para um prato e espalhe o recheio de pêssego.
Dobre ao meio e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Sirva em seguida.
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