UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

domingo, 23 de novembro de 2014

RECEITA DA GIGI

Suflê de pêssego


Ingredientes: 
  • Recheio
  • 2 pêssegos amarelos em fatias,
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de creme  de leite fresco
  • Suflê
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo:
Recheio
Refogue rapidamente o pêssego na margarina derretida com o açúcar até ficar macio.
Adicione o creme de leite e reserve aquecido.
Suflê
Bata as gemas com o creme de leite e o açúcar. Reserve.
Bata as claras em neve e incorpore-as às gemas.
Derreta a margarina em uma frigideira e despeje os ovos.
Cozinhe até que fique com o fundo dourado e a superfície seca. Deslize para um prato e espalhe o recheio de pêssego.
Dobre ao meio e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...