Casquinha de frango
Ingredientes:
- 200 g de massa de pastel cortada em círculos de 8 cm
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 peito de frango cozido e desfiado - Salsa e cebolinha picada a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
Modo de Preparo:
- Aqueça o forno a 200ºC.
- Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem. - Deixe esfriar.
- Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango.
- Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta.
- Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos. Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...