UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

terça-feira, 24 de novembro de 2015

RECEITA DA GIGI

Casquinha de frango


Ingredientes: 
  • 200 g de massa de pastel cortada em círculos de 8 cm
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Salsa e cebolinha picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco

Modo de Preparo: 

  • Aqueça o forno a 200ºC.
  • Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel.
  • Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango.
  • Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta.
  • Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos. Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa.
  • Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...