Bife Especial de Forno
Ingredientes:
- 1 kg de contra filé em bifes
- 2 saches de TEMPERO "SAZON" Vermelho
- 3 dentes de alho espremidos
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 lata de creme de leite
2 saches de CALDO "SAZÓN" Carne - 100 g de mussarela fatiada
- 1 tomate médio cortado em rodelas
Modo de Preparo:
- Tempere os bifes com o TEMPERO "SAZON", o alho e o molho inglês.
- Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.
Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar. Reserve. - Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o CALDO "SAZÓN", e misture até ficar homogêneo.
- Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...