Croque Monsieur
Sanduiche de Forno versão Francesa
Ingredientes
8 fatias de pão de forma
8 fatias grossas de presunto cozido
100 grs de queijo prato ralado
Parmesão ralado
1 copo de creme de leite fresco
2 ovos batidos
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de Fazer:
Creme
Bater os ovos, o creme de leite, o sal e a pimenta. Reserve
Sanduiche:
Preaqueça o forno a 180 º C forre uma assadeira média com papel aluminio. Coloque 4 fatias de pão sobre a assadeira. Em cada fatia, coloque duas fatias de presunto, uma camada de creme e uma parte do queijo ralado. Cubra com as outras fatias de pão, espalhe outra camada de creme, coloque o restante do queijo prato ralado e polvilhe com o queijo parmesão ralado para gratinar.
Leve ao forno por 15 minutos e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...