Caldo de Mandioca com Calabresa |
400 gramas de mandioca fresca
1 colher (sopa) de óleo de Milho
3 linguiças calabresa cortada em rodelas
1 cebola média
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de colorau
5 xícaras (chá) de água
2 tabletes de caldo de carne
1 colher (chá) de molho de tabasco
150 gramas de queijo minas meia cura
Modo de Fazer
1- Descascar a mandioca, lavar e colocar para cozinhar com água e sal na panela de pressão por 15 minutos,
escorrer e passar pelo espremedor. Reserve
2- Em uma panela colocar o óleo, a linguiça, deixar fritar, acrescentar a cebola, o alho deixar dourar, juntar o colorau e fritar por 3 minutos.
3- Acrescentar a água, o caldo de carne, o molho de tabasco e a mandioca fervendo por mais 5 minutos.
4-Acrescentar o queijo meio cura ralado e mexer até formar um caldo grosso.
5-Sirva em seguida
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