PIZZA
INGREDIENTES:
3/4 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA MORNA
1 COLHER (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 TABLETE DE FERMENTO BIOLÓGICO
1/4 XÍCARA(CHÁ) DE ÓLEO
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
2 1/4 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
MODO DE FAZER:
PEGUE A ÁGUA MORNA, ACRESCENTE O AÇÚCAR E, NA MISTURA, DISSOLVA O TABLETE DE FERMENTO. PONHA O ÓLEO E O SAL (SE QUISER INCREMENTAR, PODE JUNTAR UM OVO INTEIRO) E, AOS POUCOS JUNTE A FARINHA DE TRIGO, MISTURANDO COM AS MÃOS ATÉ QUE SE FORME UMA MASSA HOMOGÊNEA, QUE NÃO GRUDE NOS DEDOS. DEIXE DESCANSAR POR 45 MINUTOS, ATÉ QUE CRESÇA E DOBRE DE TAMANHO.
DIVIDA EM DUAS PARTESE, DE CADA UMA DELAS FORME UM DISCO. PRONTO É SÓ ACRESCENTAR O RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA.
PARA A PIZZA TRADICIONAL, BASTA ADICIONAR MOLHO DE TOMATE REFOGADO EM AZEITE, CEBOLA E ALHO COBRIR COM QUEIJO, RODELAS FINAS DE TOMATES E ORÉGANO.
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