UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quarta-feira, 26 de setembro de 2012

RECEITAS DA GIGI

BATATAS CREMOSAS


INGREDIENTES:
1KG DE BATATAS COZIDAS COM SAL E CORTADAS EM CUBOS
3 DENTES DE ALHOS BEM PICADOS
1 XÍCARA (CHÁ) DE SALSINHA BEM PICADA
4 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE REQUEIJÃO
3 TOMATES CORTADOS EM RODELAS
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
MODO DE FAZER:
COLOQUE AS BATATAS EM UM REFRATÁRIO.
AQUEÇA A MANTEIGA, COLOQUE O ALHO, A SALSA E FRITE.
DESPEJE SOBRE AS BATATAS ESPALHANDO BEM.
COLOQUE AS RODELAS DE TOMATES E POLVILHE COM SAL E PIMENTA A GOSTO.
ESPALHE O REQUEIJÃO EM COLHERADAS.
LEVE AO FORNO PARA GRATINAR


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...