UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sábado, 22 de setembro de 2012

RECEITAS DA GIGI

UM COQUETEL É A MISTURA DE DUAS OU MAIS BEBIDAS E DEVE SEGUIR ALGUMAS REGRAS PARA FICAR GOSTOSO. POR EXEMPLO, NUNCA MISTURAR DOIS DESTILADOS, POIS UM PODERÁ ANULAR O SABOR DO OUTRO, E NÃO COLOCAR MAIS DO QUE CINCO TIPOS DE BEBIDA NO COPO.
SUCOS NATURAIS, COMO O DE LARANJA E LIMÃO, DEVEM ESTAR SEMPRE FRESCOS. E CUIDADO COM A DECORAÇÃO, POIS O MAIS IMPORTANTE SÃO O AROMA E O SABOR DO COQUETEL, QUE DEVE SER SERVIDO IMEDIATAMENTE DEPOIS DE PREPARADO.
QUANDO O NÚMERO DE CONVIDADOS FOR GRANDE, PREPARE ANTECIPADAMENTE RODELAS E CASCAS DE LIMÃO PARA ENFEITAR OS COPOS, E TENHA SEMPRE A MÃO AMENDOIM SALGADO, CASTANHA, BATATA CHIPS E PIPOCA PARA ACOMPANHAR SUAS BEBIDAS.
LEMBRE SE DE QUE AS MULHERES NORMALMENTE PREFEREM BEBIDAS SUAVES, E OS HOMENS, MAIS ENCORPADAS, MAS EXCEÇÕES EXISTEM, COM CERTEZA.
PARA COMPLETAR, USE SEMPRE O GELO PREPARADO COM ÁGUA MINERAL NATURAL, ÁGUA DE TORNEIRA TEM CLORO E PODE COMPROMETER O SABOR DA BEBIDA.
(TEXTO EXTRAÍDO DA REVISTA COQUETEL)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...